Edenred France

Baromètre FOOD 2020

L’étude du Baromètre FOOD 2020 a été menée par Edenred et ses partenaires de mars à septembre 2020 auprès de plus de 40 000 salariés et 2 300 restaurateurs de 20 pays différents. Cette édition 2020 questionne l’influence du confinement sur la pause déjeuner des salariés et les pratiques des restaurateurs à travers la monde.
#alimentation #déjeuner #ticket restaurant
26 avril 2021
barometre-food-2020

Coordinateur du programme européen FOOD (Fighting Obesity through Offer and Demand), nous nous intéressons cette année à l’impact de la Covid-19 sur les habitudes alimentaires des salariés, notamment dans le cadre du télétravail.

Dans ce contexte sanitaire exceptionnel,nous revenons aussi sur les mesures prises par les restaurateurs pour s’adapter à la crise et répondre au mieux aux nouvelles attentes de leur clients :

  • Une présence digitale avec la mise en place d’un service de livraison ou de commande à emporter ;

  • Une carte proposant une offre de plats plus équilibrés.  

Pour en savoir plus : Lire le communiqué de presse

Infographie : Baromètre FOOD 2020